您当前的位置:首页 > qka3

市委党的建设工作领导小组会议召开

时间:2018-06-01 16:35:59  来源:  作者:[db:作者]

8.25方晓利会议.jpg

8月25日下午,市委党的建设工作领导小组会议召开,总结上半年工作,对下半年党建工作进行部署。市委副书记方晓利主持会议并讲话。

据了解,到6月底,《市委党的建设工作领导小组2017年工作要点》细化实化的26项重点任务,均按照序时进度开展,部分已经完成任务。

方晓利指出,上半年全市党建工作取得可喜成绩,完成了预期目标。下半年要按照全面从严治党要求,把党建工作抓紧抓实抓深入。

方晓利要求,要学习好习近平总书记系列重要讲话精神,把习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略特别是“7·26”重要讲话精神为指导,学习贯彻到位,深刻把握时代背景,准确把握理论精髓,联系实际,学以致用。同时,要把十八届六中全会精神,“讲重作”专题教育精神、省委专题警示教育精神学习贯彻到位。要提早做好预案,精心谋划好十九大精神的学习宣传和贯彻工作。

方晓利要求,要完成好党建目标任务,对照省年终考核标准,《市委常委会2017年工作要点》、《市委党的建设工作领导小组2017年工作要点》明确的任务,逐项补缺补差,确保完成年度目标任务。

方晓利要求,要培育好党建品牌,精心挖掘先进典型,认真总结提炼全市党建工作的好做法、好经验、好制度和新成果,创建党建品牌精品,以党建引领各项工作。

方晓利要求,市委党的建设工作领导小组各成员单位要履行好责任,进一步提高认识,强化领导小组各成员单位的党建责任,落实各成员单位的党建责任,统筹协调,履职尽责,推动管党治党走向“严实硬”。(记者 杨文刚)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门